Миг с котом

Под тихий шум от ветра за окном,
Под треск угля в камине, в час ночной...
Под пледом теплым в кресле приютившись
Блаженно спит, прикрыв свой нос, кот мой.

Чем же фантазия кошачья сон украсит?
Лишь только по чуть слышному урчанию,
Могли бы догадаться мы о том.
Но я не буду, сон пусть будет сладок.
Я сам хотел бы стать на миг котом.


Рецензии