Целебная река

Не терпеливая рука –
Вращает телефонный диск,
Слышен только треск и писк.
Сейчас услышу милый «шум»,
И он коснется сердца струн.

Твой голос мчит из далека,
Он как целебная река –
Приносит радость и веселье,
В душе сегодня новоселье.

Целебным водам горной речки
Подобны нежные словечки.
На сердце сладко и легко.
Из трубки льётся молоко...

Оживу я и поправлюсь,
С крайней лишь –
Монеткой справлюсь.
Вдвое стану здоровей,
Петь готов как соловей...

              1988г.


Рецензии
Спасибо!

Оживу я и поправлюсь...

С Уважением!

Алеся Ворона13   20.12.2023 17:13     Заявить о нарушении