Носик чайника

Придумать свисток, который бы одевался на любой носик чайника.

Как я это вижу:

Это в виде прищепки, примерно, с четырьмя или пятью зажимными пластинками оснащённых сжимаемым механизмом сверху, легко брать пальцами и не обжечься...

Чем-то может напоминать юбочку.


Рецензии