Счастье, ответь мне друг

27.11.23

--Милый мой…мечтаний доля…
Расскажи на что есть воля
У сограждан на планете,
Чтобы быть за всё в ответе…
Но и РАдость ощущать.
Пусть так будет. ИСПОЛАТЬ!

--Я реку и без задержки  может несколько и дерзко
Но сказать обязан Я - в чём задача всё ж моя.
Перво наперво, друг мой, созидаю всё СОБОЙ.
Так как это созиданье всё прописано в Сознаньи…

Каждый мудрый человек, и поверь, из века в век,
Если жизнь его течёт в проявленье чистых вод…
В самых верхних из октав и не чьих не руша прав,
В каждом чувствует себя … словно Божия Семья…

Дарит это утвержденье лишь своим в мир появленьем,
Оптимизм… и море света, сердца чистые заветы,
Тихой нежности покой, а не разных мыслей рой.
Если дарит убежденье -  в Бога вечное Творенье!

Если в мире от него вдруг становится тепло.
Тает лёд… и ручейков тихий звон дарит полёт.
Если ты, Любови схрон, вдруг развеял чей-то стон.
Тихим бережным объятьем дар явил, как горстку Счастья.
 
Всё из сердца, милый друг, без сомнений и потуг…
Помня лишь Творца завет – Его самый чистый Свет:
Мы лишь только отдавая, жизнь вокруг оберегая,
И в планету мир вливая, СЧАСТИЕ собой ЯВЛЯЕМ!

Помнишь, друже, парафраз – что звучал немало раз:
Только в  сердце проживая – «Отдавая получаем!»


Рецензии