Когда я вырасту...

Когда вот я вырасту - стану крутым,
Будут мной восторгаться и люди, и звери.
На этой Земле буду самым живым,
И открываться мне будут все двери.

Все свои цели закрою на раз,
Слетаю в Америку, в разные страны.
Сделаю все - просто мал я сейчас.
Увижу воочию все океаны.

Мне надо всего лишь чуть-чуть подождать,
Давно все расписано в планах моих.
И не перестану я в жизни мечтать,
Гордостью стану для близких, родных.

Мне уже 43, но ведь все еще мал..
Когда же я вырасту, мама, скажи.
Никто,к сожалению, мне не подсказал,
Ведь речь шла скорее о росте души...


Рецензии