Вопросы заданы...
Пишу и жду.
Лелея мысленно мечту.
А снег идет. Все сыпет-сыпет... Ковром застелен горизонт. Я снова здесь.
И снова мысли . О нем.
О нем. О нем. О нем чуть слышно, слова сорвутся в пустоту. Летела бы за ним, как птица.
Встречала бы свою весну.
Но я лишь жду. Всего-лишь жду. Смотрю за сменой дня и ночи, купаясь в солнечных лучах.
Ловлю снежинки на ладони и прячу страх в своих глазах.
AdaNei
Свидетельство о публикации №123112700585