Прекрасноглазка 28. 06. 2023 75

   Хочу сказать тебе немало очень теплых нежных слов,
Сказать что просто ты красива,будет мимо.
Преподносить и демонстрировать хотел бы вновь и вновь
Свою любовь к тебе котеночек любимый.

Хочу заснуть вдыхая дивный аромат твоих волос,
Хочу заснуть касаясь нежной твоей кожи.
Сей сон приснившийся чудесный принимать хочу в серьез,
Надеюсь он тебе приятен будет тоже.

Чтоб засыпая,обнимала моя девочка меня,
В груди от сердца колыбельную прослушав.
Чтоб твои губы разбудили меня в новом свете дня.
Чудесный сон приятным веяньем нарушив.

Ну а проснувшись погрузиться снова в ласковый твой плен,
И слышать чувственных настроек твоих звуки.
И вдохновляться,раздвигая рамки серых своих стен,
Дарить девчоночке любви своей науку.

Приятно млея под ответной твоей ласковой волной,
Свою волну еще сильнее нагнетая.
И оказавшись только там,где есть лишь мы только с тобой,
И до безумия друг дружку обожая...\понимая?\

Я эту жизнь хочу прожить и пролюбить только с тобой.
Хочу пожалуй лишь одно от жизни взять я.
Сейчас пишу эти слова с довольно грустной головой,
Лишь представляя твои нежные объятья.

Эти слова пишу тебе только хорошая моя.
Тебе Евгения моя прекрасноглазка.
Тебе котеночек душевную любовь свою даря,
Дарю и разум свой и творчество и ласку.

Но неуверен,что слова эти когда нибудь прочтешь,
И подсниму уже немного эту каску.
А если да.То уж наверное поверишь и поймешь,
Что я люблю тебя моя прекрасноглазка.

Допускаю небольшую степень вероятности что этот портал поможет установить твои пространственные координаты.


Рецензии