Глухарёв к сериалу глухарь
Любит часто пошутить.
Только злить его не надо,
Может запросто прибить.
За своих стоит горой,
С ним не нужно воевать.
Зацепить его легко,
Только трудно оторвать.
Если вцепится зубами,
С ним не поиграиш в прятки.
Знают все уже давно,
Жить не сможешь без оглядки.
Он везде тебя достанет,
Он везде тебя найдёт.
Даже в самых сладких снах,
Обязательно прийдёт.
Заглянёт, в гости не спросит.
Ему визитки не нужны.
И нежно, ласково попросит,
Пройдёмте, вы задержаны.
Сопротивленье бесполезно,
На то он и Глухарёв.
Он туговат на одно ухо
И ненавидит, баньдюков.
В душе он ангел белокрылый.
Всегда мечтавший о семье.
Как бы судьба его сложилась?
Не пойди он в МВД.
Свидетельство о публикации №123112705827