Красноречия наместник...
Красноречия наместник -
Цицерон или Катулл !
Повторения уместны -
Если воздуха глотнул !
Если розничную память,
Без сомнения изрёк :
Без упрёка, делом занят -
Тишину не уберёг !..
< 2023 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №123112705780