20120319 1823

19/03/12

 
   Джек Лондон с Киплингом - сошли с заплеванных небес,
   Чтобы в саду повешенных сержантов повисеть на солнышке в тепле.
 
   На небесах нетоплено в апреле...
 
 
   Висят себе на солнышке в тепле...
 
 
   На небесах нетоплено в апреле...
 
 
 
   Который день...
 
 
 
   Вас, бандерлоги, не должно быть много!
 
   Задев одно из тел в сплошной среде,
   Ты - перебудишь всех...
 
 
 
   Джек Лондон с Киплингом - сошли с заплеванных небес,
 
   Опять сошли с заплеванных небес,
 
 
   Есть среди нас сошедшие с небес,
   Чтоб повисеть одним за всех.
 
 
   Сошедшие с небес, чтобы на крест - одним за всех...
 
 
 
   Еще один за всех сошел с небес.
 
   На небесах нетоплено в апреле.
 
   На волосах не тает серый снег.


http://samlib.ru/i/iw/201203191823271120231640doc.shtml


Рецензии