Про вексель. 21 Плюс

Сергей Воропанов

Главное не в начале
и не в конце
Суть изначальная
по середине
внутри.

2014- 20.., эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ

Не понял,
тогда живи
спокойно.

Фото
Вексель ЗАО банк Менатеп. г. Санкт-Петербург. 2000 г. - покупайте на Auction.ru
auction.ru
Вексель ЗАО банк Менатеп. г. Санкт-Петерб


Рецензии
Если есть косяк, то вексель ценен вдвое.

Сергей Воролаков   27.11.2023 17:52     Заявить о нарушении