Во всем, свою изюминку найдем
Вязких туманов белых
И вечеров, черноты темней
Наступила - северная осень.
Не спится, в погоду ненастную
Ветер, скребет по стеклам
Песнь напевает несвязную
И за окном - тревожится.
Порой заливается плачем
Как ребенок - напуганный
Темнотою ночной -захвачен
Ищет, куда-бы спрятаться.
Ему, как и мне, не хочется
С холодной зимой посвататься.
Полярной ночью, метелями
Где порой не видно, не зги
Где мороз будто шрапнелями
Оставляет на коже - следы.
А если, просто, посмотреть:
На непогоду в дни осенние
На мир, в котором мы живём
Во всем свою изюминку найдём.
Свидетельство о публикации №123112705762