Кто ты?
Когда нибудь сердце планеты остынет,
И станем мы ей существами чужими...
Как жаль! Отношенья могли быть другими...
Мы врем, что когда то мы были Богами.
Но топчут ли Боги живых сапогами?
Мне горько, что это в стихе говорю.
Мы служим , наверно, другому царю.
Где мы проходили , там выжжено поле.
Неужто все это по Божией воле?
Навстречу мне движутся разные лица,
И где то, возможно, идет мой убийца.
Я грешен,как все, по воле-неволе.
И я – человек, ни меньше ни боле.
Но в нашей природе, не все идиоты,
Со скрытой надеждой спрошу себя:
Кто ты?
Свидетельство о публикации №123112705746