Выход из матрицы

Переверну я мысли ваши,
А за одно свои!
Какой рассказ считать нам краше
Попа или судьи.
Пришли мы в храм, а там читают
Писание богов.
В судебный зал нас приглашают,
Там свод законов .
Сравнили оба экземпляра,
Различий не нашли.
Разочарованы! И в горы
Мы на всегда ушли.
Там свежий воздух и простор,
Там смысл жизни рядом
И на вершине этих гор
Кривить душой не надо...


Рецензии