Женщина в ночи

Ночью женщина как в лабиринте
Расправляет на лбу морщинки
Не понять это юной дурынде
Хороши как ее вечеринки
     Как игривой становится кошкой,
     Зная выход в конце туннеля
     Завлекая, схитрит понарошку
     Ни о чем, чтоб не сожалела…
Женщина в ночи, знай – это тайна,
Не раскроет секретов она
Но игра ее необычайна
Мужчин сводит с ума допоздна…


Рецензии