Свои акварели

Отшуршали метели желтые
Деревья, сбросили одеяния
Стоят нагие и бесстыжие
Ожидая, от зимы ваяния.
Придут морозы и метели
И слепят фигурки ладные
Внесут свои акварели
Оденут деревья, в одежды
Белоснежные и нарядные.


Рецензии