О яко - бы несчастной Галине Леонидовне Брежневой

Горько мне смотреть сегодня о несчастных истеричках ,
Вы  играете , ребята - в "нехорошую" Игру ,
но когда мы "каменели" в тех колбасных электричках --
Эти Гали -- пили "Хайнес" , жрали чёрную икру !

Плохо кончились Галины Леонидовны забавы :
пять любовников сменила , трёх Генсеков , трёх мужей....
Не лепите белых крыльев к бюсту "Ангельской" державы ,
мы - всё помним , мы  ответим -- Матом в десять этажей !!!


Рецензии