Я

Пускай не в звёздах моя грудь,
Я жгу людей сердца,
Я – твёрдо знающий мой ПУТь
АПОСТОЛ Всетворца.

Чтя БОГа более всего,
Несу я знаний свет,
Я – верноподданный Его
Служитель и ПОЭТ.

И всё ж мои земные дни
Я посвящаю Ей,
Я – ЦАРь, Строитель, Гражданин
Всея РУСи моей.
_______________________________
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
АПОСТОЛ – Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ПОЭТ – Преображающий Отечества Эмиссар Творца;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии