Зимняя
Все подчинилось - холоду
По лесам, по городу стылому
Зимнее ложится полотно.
За окном, как художник кистью
Зима наносит, яркие штрихи
На стекле рисует - синью
Снежинки, обрамляя нитью
Превращая, в белые цветы.
Дверь входная, скрипит от мороза
Кот в корзинке, мерзнет у огня
На окне распустились мимозы
Цвет желтый на белый сменя.
Уголек в камине догорает,
Ярким теплом - маня
Серебром зима сверкает
Заставляя кутаться меня.
Свидетельство о публикации №123112705647