Почти что Ангел...

Почти что Ангел прилетел во двор.
Слепила Чудо детвора из снега.
Как только я увидела Его,
Случилась на душе такая нега.

Чтоб передать её, не хватит слов...
В ней было всё - и Беззаботность Детства,
И Первая, Наивная Любовь -
Смешной мальчишка, живший по соседству.

И Юности прекрасные года,
Когда озорничать не возбранялось...
В ней было всё... На миг - не навсегда,
Ведь улетают Ангелы - вот жалость...

И этот тоже улетит с весной...
Успеть бы мне твоим теплом согреться,
Почти что Ангел Снежно-Ледяной,
Но Добрый и с Горячим Самым Сердцем...

2023 г.


Автор фото - Галкин В.Д.


Рецензии