Одела землю в белоснежность

Зима заявила - права
Пришла под покровом ночи
Только ради озорства
Белым снегом, укрыла просторы.
Разбросала пушистый снег
По крышам и тротуарам
Зима начала свой разбег
Пронеслась по бульварам.
Охапками ярких снежинок
Укрыла голые ветки,
Миллионом пушинок
Одела землю в белоснежность.


Рецензии