Трудовой Самаре Самарского Обкома Кпрф

ОНА БЫЛА СОЗДАНА В КРОВАВОМ 1993 ГОДУ И ПЕЧАТАЛАСЬ ВРЕМЕННО В БЕЛОРУССИИ ПОТОМУ ЧТО ОДИОЗНЫЙ И РЕАКЦИОННЫЙ ГУБЕРНАТОР ЕЛЬЦИНИСТ КОНСТАНТИН ТИТОВ ЗАПРЕТИЛ ЕЁ ПЕЧАТАТЬ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ В 63 РЕГИОНЕ РОССИИ!!!


Рецензии