И так, она звалась Татьяной

И так, она звалась Татьяной.
У Лариной здесь шансов нет
Лучом из царства тьмы ошпарен
Стою несу какой-то бред.
Кто мог соперничать с тобою?
Ведь ты всем Ангелам пример.
Умна, и хороша собою,
Ты всем мечтаниям предел.
Твои сужденья лаконичны
И если ты сказала - Нет!
Другие мненья безразличны
Есть только твой приоритет.
А если всё-таки рискнул я
И слово молвил поперёк, -
С красивых глаз слезу смахнула
И замолчала, - на денёк.
И для меня потухло солнце,
Нет ни восхода не заката
Лишь только ночь глядит в оконце
В мою «больничную» палату.
И депрессанты не помогут,
Антибиотики и спреи,
И молодые не всё могут,
А я старею, брат, старею.


Рецензии