Вновь ты со взглядом дикой кошки

Вновь ты со взглядом дикой кошки
Дугою распушив свой хвост,
И Я, порубленный в окрошку,
Вновь меду нами взорван мост.
Прости, мне слова не давали
Молчу я, твой покой храня.
Ты хочешь лучшего, едва ли
Всё станет лучше без меня.
Не прав был, думая, что значу
Ну хоть чего-то для тебя.
Теперь я думаю иначе –
Я не достоин ВАС любя.
Простите, был самоуверен,
Я слишком много хотел.
Простите, спорить не намерен,
Каждой скотине свой удел!
Но я скотиною не стану,
Мне воля больше по нутру
И говорить не перестану,
И я не спрячусь в конуру!


Рецензии