Парус...
Ты в море - словно птица.
И вдаль тебя уносит,
Где счастье нам не снится.
Где волны, как лавины,
Плывут за горизонт.
Где солнце ярко светит,
И ветер так силен.
Но ты не бойся ветра,
Он лишь помощник твой.
Пусть буря бушует,
Ты плыви прямо с душой.
Ведь ты - парус надежды,
Что нас ведет вперед.
Пусть ветер не утихнет,
А только станет крепче взлет.
И мы вместе с тобой,
Будем плыть к мечте.
Ты капитан морей, и с тобой
Звезды, святят лишь сильней!
Свидетельство о публикации №123112705407