Другого не надо...

Музыка, исполнение: Сергей Короленко

Жизнь моя, как лучшая награда
и за всё благодарю судьбу –
Каждое мгновение отрада
улыбаться снова поутру...
Пусть рассвет приходит мне в усладу,
лучиком подарит красоту –
Знаете, другого мне не надо,
чтобы принимать всю теплоту...

Жизнь моя, как звуки водопада,
что журчит, искрится на ходу –
Пусть со мною будет до заката,
не затихнув в сильную жару...
Разорву возможную преграду,
аромат всей прелести вдохну –
Знаете, другого мне не надо,
чтобы знать... себе не изменю...

Жизнь моя, как длинная дорога
часто спотыкаюсь, но иду –
И от охватившего восторга
счастье обязательно найду...
Отпущу ненужную браваду
и пойму святую простоту –
Знаете, другого мне не надо,
чтобы подарить всем доброту...

 
фото...инет...


Рецензии
Светите, Виктория!
Зажигайте звёздами и новыми песнями.
Пусть судьба будет благосклонной!

Владислав Тишинов   27.11.2023 19:55     Заявить о нарушении
Владислав, самые тёплые слова благодарности Вам за свет Вашей души!
И пусть удача будет всегда с Вам!

Виктория Павловская Викка   28.11.2023 21:57   Заявить о нарушении