Пейзаж среди льда 2023
Тепло...Повсюду гололёд.
И в ночь был ледяной покров:
Предзимья сказочный полёт.
Комар летает вдоль дорог.
Невероятно! Был он жив!
И как же он проснуться смог?
Комар немного суетлив.
Антенны высоко стоят.
Как самолёты в вышине.
И облака слегка грустят,
Что пролетают в тишине.
Калина в бусах- в каплях вся.
Её клевали воробьи.
А дождь всё длился, морося.
И слышен вертолёт вдали.
Берёзки в роще в ряд стоят.
Полоски белые толпой.
Деревья чёрные звенят.
Серёжки- пух над головой...
27.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123112705377