Нужна ли гласность дуракам?
Их черт не разберёт!!!
Нужна ли гласность мудакам?
Их ум разве поймёт?
Понять бы истину одну,
Где воспитания нет.
Дорогу выберут не ту,
Вот и растёт весь бред.
Так мир впадая в суету,
И бесконечный вред.
Теряет добрую волну,
И, значит, божий свет!!!
Свидетельство о публикации №123112700536