Ты отогрей меня...

  Ты отогрей меня этой зимой,
 Я так устала жить в вечном холоде...
 Ты подари мне душевный покой
 И оставайся со мной в старом городе. 
  Там,где на улочках узких огни
 Старый фонарщик-ворчун зажигает,
 Мы в целом мире с тобою одни...
 И в снежном вальсе дома засыпают.
  Ты растопи моё сердце из льда
 Шёпотом тихим, простым поцелуем.
 Пусть раньше срока наступит весна,
 Мы её вместе с тобой наколдуем...


Рецензии