Юре Шатунову. Напоследок

Ты зря искал в Москве сокровищ ,
ТабУ - здесь больше , чем Тотемов ,
Москва - проматерь всех чудовищ ,
всех Чумаков и  МММов .

Наивность - шапка не по Сеньке
и продаётся за гроши...
В Москве все верят только в деньги ,
а не в Безсмертие Души !


Рецензии