Алковесеннее

Как пьются ароматы воздусей,
что по весне меня тревожат!
Цветения весенний сев
напиточность их только множит.

Я, как завзятый алкоголик
взахлёб дышу - до опьяненья!
О, как уютен леса столик -
он как столикое явленье -

он только для меня накрыт,
для моего, взахлёб, дыханья.
И я воздушно пьян и сыт,
и не стесняюсь в том признанья!
 


Рецензии