последний шанс

прошло немало лет и ты решилась
пообщаться с тем кто боль принес
как будто над змеей склонилась
боясь что яда очень много набралось

надеешься а вдруг тебя он не укусит
если бы не дочь то даже не коснулась
договорилась с ним о временном союзе
некстати память о былом вернулась

злость с раздраженьем поднялась
про все что думаешь ему сказала
вопреки себе эмоциям ты поддалась
накипело и внутри держать устала

доверия его словам не может быть
он как ни странно это понимает
попытки что то как то обьяснить
совсем никак тебя не убеждают

ты сильная и волю всю в кулак собрав
решила посмотреть что будет дальше
вдруг правда изменился осознав
быть может стал умней чем раньше


Рецензии