Моя любовь осенняя печаль...

Моя любовь осенняя печаль,
Глоток последний пьёт из нежных рук,
Тобой любовь разбита, уходя
Скажи зачем теперь тебе я нужен?

Моя любовь живой букет из грёз,
Холодный взгляд ей лепестки срывает
Моя любовь сегодня вместо слёз,
Дождём осенним жар свой остужает...


Уходишь ты из жизни навсегда
И не согреешь взглядом уходящим
Как быстро отцветают без следа
Слова любви в осеннем настоящем


Мои мечты - цветы весенних снов
О нашем счастье так и не узнали
И от дождя твоих осенних слов
Дрожат и мёрзнут слёзными ночами.
27.11.83.(ред.23)


 


Рецензии