Салинас-Грандес
Стоишь, как перст, средь облаков..
И перистые проплывают..
Куда-то вдаль.. А где ж любовь?
Быть может, далеко застряла..
И как же мне теперь вернуть?
А соли пуд – это немало..
И счастлив будет жизни путь?
Салинас-Грандес — один из крупнейших мировых солончаков,
расположенный в Аргентине. Он раскинулся между горными грядами
Сьерра Пампа, на том месте, где когда-то было обширное озеро
с соленой водой.
Ноябрь 27, 2023
Свидетельство о публикации №123112705231