Жизнь

Жизнь не ровная полоска, жизнь большое колесо,
От упитанного лоска, до картины Пикассо,
От рассвета в своём  доме , до печали что в ночи,
От чудящего в нём гноме, даже в слове не молчи.

Жизнь идёт не ровно, криво, полосами день за днём,
Не вступай с тропинки мимо, не свались на земь с конём,
Просто лесть через преграды, через горы и мосты,
И найдут тебя награды, проползи лишь полверсты.

В общем жизнь кривая штука, полосатая как рейс,
Обманула , значит сука, много денег клади в кейс,
А вот если ты полюбишь, да мурашки в телесах,
Всё что знаешь позабудешь и тони в её глазах.


Рецензии