У нас кончился снегопад...

У нас кончился снегопад
Он силен был как никогда
Заметало волшебный сад
Засыпала под снегом земля
Было, выцвели якоря
И дурацкий девиз Не дрейфь
Занималась моя заря
Оживала моя верфь
А потом вдруг пошли дожди
Нескончаемые дожди
И зо всех подтекало углов
И кричали что-то вожди
Добывая себе на хлеб
Я пытался летать и петь
Если это тебе по нутру
То кидай мне свою Медь


Рецензии