Марго Маргарите

ВЫ СЛАВНАЯ МОЯ КОРОЛЕВА ПРИНЦЕССА И БАРОНЕССА ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЗМА ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО РОМАНТИЗМА ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБОЖАНЬЯ СОКРОВЕННОГО ЛИРИЗМА!!!


Рецензии