Улыбчивые парни

Улыбчивые парни средь лесов,
Забывшие про все блага уюта.
И в них вся гордость матерей, отцов.
Заветы предков они чтут и не забудут.

Дедов и прадедов, десятилетия назад,
Освобождавших землю от фашистов.
Хотели Русь, но их дорога в ад.
Предрешена их доля неказиста.

Во все века, кто зарился на Русь,
Умылись своей собственною кровью.
И я горжусь, я истово горжусь,
Всем нашим воинством с мольбою и любовью.

Не подведёт солдат России свой народ.
Народ России воинству поможет.
Одна дорога правды - лишь вперёд!
Россия дух нацизма изничтожит!

Не успокоится всё ненасытный враг.
Не понимает, что итог уж предрешён.
Всё по местам расставит русский стяг
И подвиг прадедов вновь будет повторён.

И ради чести, ради памяти и веры,
Руси Великой тысячи бойцов,
Стоят за мир солдаты, офицеры:
Улыбчивые парни, средь лесов.

27.11.2023
Огородникова Наталья


Рецензии