На самой холодной планете
Буду помнить я сердца тепло.
Этот пламень уж точно, поверьте,
Разгорится сильнее всего.
Пряча нежность от ранней метели,
И ладони открыто держа,
Я за Светом пойду непременно
По пути, что укажет Душа.
И на своде морозном и чистом
Льдинки звёзд я зажгу от любви,
Даже если и тысячи искр
До меня так зажечь не смогли.
И покуда любовь струится,
На Край Света я буду идти.
И куда бы нога ни ступила,
Там подснежники будут цвести.
И как только вся ночь озарится
Мириадой зажжённых сердец,
Я пойму, что тепло сохранится,
И что я пришла, наконец.
- - -
Под белой рубашкой жив трепет
Священного огня.
В ответ, коснувшись сердцем,
Я обниму Тебя.
27.11.2023.
Свидетельство о публикации №123112705149