Пожелания мамам

Пусть радость твоё сердце переполнит
От слова МАМА, что услышишь ты
От деток от своих, пускай напомнит,
Как вкладывала в них свои мечты.

Пусть счастье окрыляет душу Мамы
И продлевает жизнь ей на года,
И пусть не нанесут случайно раны
Ни дети и ни внуки никогда.

Сердца пусть всех наполнятся любовью:
Детей и внуков, правнуков, мужчин,
Чтоб сердце матери не знало горя,
А щеки – слёз, предвестников морщин.

Но в день, когда мамуля постареет
И сердце вдруг затребует покой,
Пусть руки деточек подхватят и согреют
Заботой, нежностью и добротой.

26.11.2023г.


Рецензии