Любовь, двоежёнство и предательство
Но люблю я страну и жену.
А в политике вечно я с краю,
ничего не посеял, не жну.
Двоеженцы. У них как с любовью?
Что о них написали в стихах?
Не повёл ни один из них бровью,
находясь между женщин в тисках.
А предатели. Как у них чувство?
Замолчали, боясь, о любви.
Для них дорого только искусство.
Их на Родину вновь не зови.
Свидетельство о публикации №123112705106