О, мой настойчивый герой,

О, мой настойчивый герой,               
Всё изменил пытливый вечер.
Графинчик с ядом приоткрой,
А я зажгу, как прежде, свечи ...

И своё платье, как всегда,
Возьму взаймы у пани Евы.
В нём пропадают все года,
Ночь - как в покоях королевы ...                2

Осталось только - покраснеть,
Но, я забыла в ванной краски.
Раскидиста сегодня сеть.
Но кто попался? Без огласки ...

Её я загодя плела,
Из нитей тонкого тумана,
Чтоб чувства ваши забрала,
С лихвой, без всякого обмана ...                4

Чтоб колер краски не смутил,
Ах, как горят смущаясь щёчки,
И этот к вам аперитив,
Ещё и не поставил точки ...

Его в бокале лишь чуть-чуть,
На брудершафт_ и без помады,
О как слегка вздымает грудь,
От этой трепетной услады ...                6

Дрожит на кромке языка,
Да и горит азарт сжимая,
Кругами, только лишь слегка,
Тактильно пальцы ощущая ...

Уже шагами по спине,
И щёлк, да щёлк _ мои крючочки,
Всё как в тумане в том вине,
И приближенье страстной ночки ....                8

Такой пикантный _ визави,
Как воплощённое мгновенье,
И поцелуи _ страсть любви,
Хмелеет это приключенье ...

Вы кавалер _ как на все сто,
И боже, это не проценты,
Такой шикарный и простой,
И кружит  всё реципиенты ...                10

В нём столько слов и тишина,
Хотя понятно всё без строчек
И тихо шепчите: - Одна ...
Любовь подвластна этой ночке ...

И повторяю: - Вы один,
С ней совладать порою в силах,
И зашуршит шажок гардин,
Когда в запарке слово: - Милый ...                12

Услышу: - Милая: - в ответ,
Какой ваш запах, дерзкий искус,
Всей импозантностью планет,
С губ украду ваш терпкий привкус ...

И на губах всё сохраню,
Пока заря в глаза засветит ....
Как этот запах я люблю ...
Вы Совершенство на планете ...

И как тому благоволить,
И как в смятенье это верить ...
Не веришь? - Хочется _ любить ...
И ещё больше - в это _ верить ...

Забыться в этих островах,
Всё дальше плыть в такой пучине ...
Но это всё _ в словах, словах ...
А вы в руках _ вершу своими ...

Все эти сто людских грехов,
Все эти тысячи пристрастий
Тот удивительный альков,
И это всё _ как мысли настежь ...

Что вы со мной и насовсем,
Иль до утра _ до первой зорьки,
Царица тронутых проблем,
И ... или Счастье этой ночки ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27.11.2023.г.


Рецензии