Еврей поругался с негром. О визите Остина

Вот и встретились два одиночества ,
завели о деньгах разговор ,
очень денег Зеленскому хочется ,
а у негра в деньгах -- перебор .

Мы , и так , говорит поистратились ,
и на Ближнем Востоке -- костёр ....
Вобщем - шли бы Вы к этакой Матери....
Вот весёлый такой разговор .


Рецензии