И вот Та туча, или Энергии устойчивая форма

И в Подмосковье до Меня дошла, иль добралась
Иль просто зацепила!
Мы говорим о той, которая нам под Татарском
Погоду изменила с +6 до 15 со знаком -!
Опять же снег!
И организм Наш встречает Это так же!
Но!
Слабеет Та энергия!
И соответственно, Её воздействие слабее!
Однако...!
Это Важно Нам!
Уметь Такое Делать!!!!
ВАЖНО!ОЧЕНЬ ВАЖНО!


Рецензии