Прислушивайся к сердцу
постарайтесь ему не мешать.
Надо ему свои чувства доверить,
и путь, который подскажет, держать.
Сердце никогда не обманет,
оно болит, когда вступил на неправильный курс.
Но пройдет с тобой все испытания,
и будет бешеным пульс.
Но когда устанет с остервенением биться,
и кровь бурлящую гнать,
попросит остановиться,
и приспустить ненадолго свой флаг.
Остановись и подумай,
туда ли и с какой целью бежишь.
Лучше свое сердце послушай,
ведь оно так сильно болит.
Почувствовал, остановился,
сменил свой ошибочный путь.
Со своим сердцем в желаниях слился,
и уже не сможешь никуда не свернуть.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123112705024