01. Проснись Земля ты Лебединушкой

Проснись Земля ты Лебединушкой!
Проснись Эль Ладо Лучезарное
Открой ты Очи Радо Красное
Красой своей обвей ты Отче Древо
***
Проснись Земля ты Лебединушкой!
Раскрой ты Крылья Сизокрылыя
Введи нас в Чисто Поле Альное
В широкое Раздолье Мудрое
***
Проснись Земля ты Лебединушкой!
Кокошником Лучистым
Спустись на Колеснице
Лучистой Заряницей
***
Проснись Земля ты Лебединушкой!
В Водице Коромысла
Ты отразись Лучом
Души Цветок согрей Божественным Огнём
***
Проснись Земля ты Лебединушкой!
Дабы в помощь Душам Русичей*
Да на Горе на Митровой
Сияй як Диво Дивное
***
Жар-Птицею взлети в Надгорья
Наполни Светом и Любовью
Руси! Великих Витязей Просторья!

*Русичей 
(подразумевается всем истинным малым и большим народам Земли
Русские, Немцы, Татары, Башкиры, Народы Кавказа, Кыргызы, Казахи, ....)


Рецензии