В минуты грусти безнадежной
В глухой полночной стороне
Я вижу океан безбрежный,
И белый парус на волне...
Играют с волнами дельфины,
Над ними небо - синий зонт,
И ни тревоги, ни кручины,
Мечта зовет за горизонт,
За горизонтом - чудо-остров,
Приют любви и тишины,
И жить на нем легко и просто
Без злобы,зависти, войны!
В минуты грусти безнадежной,
В глухой полночной стороне,
Я вижу океан безбрежный,
И белый парус на волне...
Свидетельство о публикации №123112704920
Павел Фёдорофф 05.12.2023 00:11 Заявить о нарушении
С теплом и добром - Лариса
Лариса Чех2 05.12.2023 10:38 Заявить о нарушении