Всё будет
Холод окутал всё вокруг.
А ты смотришь на меня любя,
Объятьем согревая вдруг.
В зиме мне нравится лишь ты.
Только ты, ночное небо и горящие звезды,
Звезды что ты подарил,
Когда те слова о любви мне говорил.
Сейчас мне снова холодно,
Никто зимой не греет
И снежинки бьют так больно,
Но жизнь идёт, боль скоро по мутнеет
И стану я кому-то дарить другие звезды,
Обогревая другого без всякой на прошлое злости...
Свидетельство о публикации №123112700492