Диаграмма Ганта

В безумном ритме мегаполиса проносятся года.
Толпа зомбированных жителей несётся в никуда.
Скорей хотят успеть добиться заоблачных высот
Не замечая сколько в мире замечательных красот.

Толпа из зомби ровно движется по линии вперёд,
Руководителем ведомая, без мыслей и забот.
Зачем им думать — это лишнее, рабу не нужен ум.
Ходы заранее просчитаны без лишних сложных дум.

Промыты разумы помоями центральных новостей,
И программируют быть стадом беспомощных детей.
Вакцину плоского мышления с рождения привьют,
И беззаботно развлекаясь в кулуарах тихо ждут.

Наступит смена поколений, не изменится кино.
Все как один, пойдут по линии владыки своего.
И ложных ценностей, как опиума, втюхают холопам,
И заглушат порывы разума в движении к высотам.

А то, что будет после смерти не волнует — это бред.
Зачем бояться и страдать по пустякам себе во вред.
Зачем свободы добиваться и стремиться к идеалу,
Когда приятнее и проще ровно двигаться к аналу.

Тебя блаженного имеют - ты стоишь, разинув рот.
Дерьмо, довольно поедая, на карнавал идёт народ.
И лишь просвет наступит в разумах, придумают замену,
А тех, кто против - истребят, сгноят, изгонят за измену.

Пр. :
Чёткая программа
Как кардиограмма.
Лишнего ни грамма -
Ганта диаграмма.
Чёткая программа,
Лишнего ни грамма.
Много нам не надо.
Будь, скотина, рада!


Рецензии