ВЕРЮ

Мы смотрим фильмы, созданы армией дронов.
Поражаемся жизни фламинго и лебедей.
А в душах наших много, много поклонов.
Мы читаем о духовной пище людей...

Мы знаем, Бог - Создатель всего.
Я верю. Разнообразия, стойкости и красоты.
Удивляюсь при виде любого хорошего зверя.
Неповторимы птицы, рыбы, цветы.

И нам нужна красота, не меньше, чем правда.
И стойкость нужна при готовности умирать.
Рождественская Звезда зажглась, как петарда.
Будет на небе Крест, нам ли не знать.


Рецензии